Optimisation d’espace / Rénovation partielle

Studio Marais

Dans ce studio situé en plein coeur du marais, les propriétaires souhaitaient revoir leur cuisine. En effet, petite et peu fonctionnelle, ils ne pouvaient y exercer leur passion pour la cuisine et la pâtisserie.

Pour ce projet, la réflexion sur la cuisine s’est étendue à l’ensemble de la pièce principale du studio. L’espace a été complètement repensé et optimisé pour offrir le maximum de fonctionnalité.

La cuisine a été pensée comme un objet agréable à l’oeil et favorisant la convivialité. Occupant tout un pan de mur, elle offre tout l’espace nécessaire à l’exercice de la passion culinaire des propriétaires.

Grâce à des rangement dessiné et fabriqués sur-mesure, le projet a rationalisé l’utilisation de l’espace dans le reste de la pièce. Un grand dressing, une bibliothèque, un meuble TV, un rangement pour les objets de la maison… le tout dans une unité de tons qui donne de la cohérence à la pièce.

Le résultat : un projet qui a ravi ses propriétaires par le rendu et l’hyper-fonctionnalité de l’espace.

Lorsque les propriétaires ont mis en vente leur studio, ils ont trouvé acheteur en 24h !

Type de projet

Architecture d’intérieur
Conception de mobilier
Mission complète

Categories

Petits Espaces
Optimisation
Cuisine
Mobilier

Abonnez-vous à notre Newsletter

Une dose d'inspiration, directement dans votre boîte aux lettres !

Merci ! Vous êtes bien abonné à notre newsletter !

Pin It on Pinterest

Share This